2014年1月至今,共接受货币捐赠
免税政策 联系我们
当前位置:

禾富集团来土力学院洽谈深化合作事宜

作者:土力学院 发布日期:2015-10-09

    4月16日,禾富集团副总裁涂必忠、财务总监吴家泉、董事长助理杨扬等一行前来我院,洽谈继续深化合作事宜,院党委书记张虹、学工处副处长谭成及学院相关领导参加了会谈,洽谈会由院副书记、副院长陈权主持。

    张虹书记对禾富集团来学院商议合作具体事宜表示热烈欢迎,着重介绍了学院的办学实力及服务社会的能力,表示愿意最大努力推动校企全方位合作,实现校企双方合作共赢。双方通过合作一方面可以培养学生,让学生能够正真掌握核心技能,能走向市场很好的发展事业;另一方面企业也可以提高企业形象和知名度,可以利用好学校的资源共同搭建平台,来实现禾富集团的社会经济效益。学工处副处长谭成简要介绍了学校历年毕业生就业情况,以及学校对毕业生就业和创业的相关政策和举措,并详细说明了学校对于企业来校招聘和校企共建的流程和政策;他表示,学校竭力将为禾富集团来校招聘人才提供服务和便利。

    涂必忠副总裁简要介绍了禾富集团的发展情况以及禾富集团董事长孙仕中先生的创业之路。随着禾富集团大墅龙山项目的启动,集团迫切需要工程管理、建筑设计规划、市场营销等多个方面专业的优秀人才加入禾富事业,共筑禾富龙山梦想;热忱欢迎江苏大学优秀学子到集团就业或创业,集团将提供良好的条件和环境,为江苏大学毕业生提供一个实现人生价值的广阔发展平台和发挥空间。

     双方还就共同设立创新创业基金和企业奖助学金、创业人才联合培养教育、开设在职培训课程、基本建设和农场品加工技术研发等设想和计划,进行了深入交流和探讨。禾富集团是一家多领域投资的综合性集团企业,业务范围涉及投资业、房地产开发、国际贸易、五金制造业、酒店业、厂房租赁、高科技智能制造研发和旅游开发等众多领域。集团旗下现有旷远国际投资(香港)有限公司、安徽禾富房地产开发有限公司、全椒禾富酒店有限公司、东莞虎门禾富五金厂、深圳禾鸿兴智能科技有限公司、深圳市大墅龙山酒业有限公司、全椒旷远投资有限公司、安徽健禾农业开发有限公司、全椒长兴实业有限公司和黄山上水龙安农林生态旅游综合开发有限公司等子公司。