2014年1月至今,共接受货币捐赠
免税政策 联系我们
当前位置:

四川科思精密模具有限公司

作者:陆蓉 发布日期:2015-10-12

    2004年3月,四川科思精密模具有限公司成立在天府之国四川成都,公司位于成都市高新西区西芯大道12号,专业从事精密塑料模具的开发、设计、制造及相关电子产品的生产和销售现有员工近140人,主要产品涵盖:电子电器、数据存储、无线通讯、医疗卫生以及汽车等多个行业。公司一贯秉承“质量第一、服务第一”的企业理念,致力于打造行业领先企业,竭力用智慧服务于客户,服务于同仁,服务于社会,坚持产品质量与服务高质化。多年的持续稳健发展,与日俱增的行业影响力,让科思赢得了:Molex、Pulse、Tyco、FCI、Amphenol、LOGO等众多欧美及南亚知名企业客户的青睐。也让公司得到了行业及社会的认可。

公司现有主要设备共65余台,其中铣床3台,磨床14台,瑞士阿奇夏米尔精密数控慢走丝线切割3台,瑞士阿奇精密数控慢走丝线切割1台,瑞士夏米尔电火花14台,日本牧野电火花2台 ,日本牧野数控机床 3台 ,瑞士米克朗数控机床4台,日本FANUC注塑机8台,德国海克斯康产品测量仪、德国温泽三坐标及日本三丰等检测设备13台。                                                   

科思在引进先进设备的同时,更注重技术的引进和创新,公司目前已经申请12项实用新型专利和2项发明专利,并被国家科技部授予高新技术企业称号,2012年被评为四川省创新型企业,并获得国家科技部的创新基金和四川省产业研究与开发资金项目的资金扶持。

因进取而进步,因努力而创新,科思人正在为精密模具的自动化生产而奋斗,在科思的每一个同仁都有着同一个梦-为中国的精密制造而努力!

公司董事经理、机工88级校友邓兴强热忱欢迎广大校友莅临公司参观指导。