2014年1月至今,共接受货币捐赠
免税政策 联系我们
当前位置:

管理学院举行2017年工业工程98级校友奖学金颁奖仪式

作者:陆蓉 发布日期:2017-12-12

12月9日,管理学院2017年“工业工程98级校友奖学金”颁奖仪式在会议中心第三报告厅举行。工业工程98级校友代表曾飞、刘向荣、杨国宏,管理学院党委副书记、副院长王海军副教授,工业98级班主任贡文伟教授,工业工程系主任罗建强副教授等出席了颁奖仪式,管理学院工业工程专业各年级本科生同学到场,现场座无虚席。

颁奖仪式由王海军副书记主持,在仪式开始前,王书记首先向与会校友和在座师生报告了今年以来工业工程专业全体师生在教学科研、学生培养等方面取得的诸多成绩,激发了全场师生的喜悦与自豪之情。

仪式中,罗建强主任首先代表工业工程系致辞,他对工业98级校友6年以来的坚持付出致以衷心的感谢,赞扬校友此举生动诠释了“致善”、“改善”、“感恩”的工业工程精神,并勉励全体工业工程在校学生实习践行;曾飞校友代表工业工程98级校友致辞,抒发了对母校的感恩和同学们对母校的深情祝福;工业1402班史旻同学代表获奖同学发表感言,表达了对工业工程的热爱以及对学长们的感激。随后主席台嘉宾为获奖同学颁奖,曾飞校友还代表工业工程98级校友捐赠了后续资助奖学金一万元整。简短而热烈的颁奖仪式结束后,与会校友与同学们座谈交流,分享宝贵的职场经验与感悟,并耐心解答了同学们的提问。

通过本次颁奖仪式,与会工业工程专业同学们都认识到要以校友为榜样,铭记母校的教诲,用坚实的步伐承担好肩头沉甸甸的责任,将工业工程精神不断传承发扬光大。

江苏大学“工业工程98级校友奖学金”于2012年由工业工程98级友集体捐资设立,委托江苏大学教育发展基金会运行管理,旨在进一步密切工业工程校友与母校的联系,增进校友与母校的感情,激励在校工业工程学生勤奋好学、积极进取、传承发扬工业工程精神。