2014年1月至今,共接受货币捐赠
免税政策 联系我们
当前位置:

机械学院师生参加康明斯林慰梓博士奖学金颁奖典礼

作者:陆蓉 发布日期:2018-04-03

3月22日,机械工程学院师生共30人赴无锡康明斯涡轮增压技术有限公司参加“2018年度无锡康明斯林慰梓博士奖学金活动日”并进行参观学习,其中包括教师6人,本科生3人,硕士生20人,机械学院党委副书记潘红军和副院长许桢英带队此次参观学习活动。

无锡康明斯公司人力资源总监亲自接待了所有参观人员,以PPT的形式向大家展示了企业的文化理念和发展方向,介绍了企业概况及安全事宜,并带领大家参观了康明斯生产线和研发实验室。参观结束后,学院师生共同参加了康明斯林慰梓博士奖学金颁奖仪式,康明斯全球总裁、中国区总裁和无锡康明斯总经理为获奖学生进行了颁奖。随后,康明斯全球总裁、中国区总裁及无锡康明斯总经理先后致辞,对获奖学生表示了祝贺并提出了殷切的期望,介绍了康明斯的行业地位、发展特点及未来展望,并提出将会不断探索与江苏大学开展校企合作的有效方式,提供给我院同学更多的学习发展的机会。

颁奖仪式过后,人力资源部招聘负责人针对目前大学生就业局面进行了简要分析,同学们纷纷咨询了现阶段应聘过程中遇到的问题,HR仔细的回答了大家的问题并讲解了相关求职技巧和面试礼仪。向大家展示了在职场中如何树立良好的职业形象及道德礼仪,提升自身竞争力。