校党委副书记李洪波出席镇江校友座谈会暨校友企业捐赠仪式

编辑:陆蓉 时间:2020年09月14日 14:47 访问次数:

近日,校党委副书记李洪波带队走访了镇江校友会,通报学校发展近况,了解校友发展近况,征集校友意见建议。会上,一并举行了大礼堂修缮工程中监理模块和室外亮化工程模块的捐赠签约仪式。

李洪波副书记重点介绍了江苏大学在聚焦内涵、特色发展、争创一流上的重要举措。他指出,学校在习近平总书记重要批示精神指引下,紧跟国家发展战略,明确创建农机特色一流大学的办学思路,先后部署了新工科、新农科融合建设和095”行动计划,勇攀农业工程学科高峰,努力答好强农兴农时代答卷。目前,学校正面临着前所未有的时代机遇,希望全体校友能凝聚共识,形成合力,以实际行动支持母校的发展。

校友总会任泽中秘书长做了校友工作安排部署,充分肯定镇江校友会在组织建设上取得良好成绩的同时,期望镇江校友会能进一步树立标杆,形成校友发展合力。镇江校友会会长郑伟校友代表镇江校友会汇报了运行情况,并表示:作为母校身边的校友会,将大力发扬实干求真的江大精神,做好校企合作的桥梁,争当支持母校发展的先锋。句容校友会(筹)王六生校友、丹阳校友会(筹)吕昕校友、扬中校友会(筹)高超校友、镇江MBA校友会(筹)朱麟校友分别做了各分会筹备情况汇报。

会上,还举办了两场大礼堂修缮捐赠签约仪式,分别是江大监理捐赠工程监理模块以及镇江校友会捐赠大礼堂室外亮化工程模块。江大监理董事长王志付、镇江校友会副会长宋德洋分别作为捐赠方代表与江苏大学教育发展基金会副秘书长王鹏签署捐赠协议。基建处负责人刘硕敏以及镇江校友会二十余名校友代表共同参加了本次座谈。