欢迎访问江苏大学教育发展基金会网站!我们相信,改变江苏大学的,不是一些人做了很多,而是很多人都做了一点点!

学校主页 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 捐赠指南 >> 捐赠流程

捐赠流程

编辑: 时间:2019-06-20 访问次数:

捐赠流程

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





江苏大学教育发展基金会统一接受社会捐赠的优势

  1. 规范的内部治理保证专款专用

    作为4A级基金会,我们接受省民政厅和教育厅的双重管理,并定期接受外部审计。基金会内部设有财务部、项目部、办公室,并制定了《江苏大学教育发展基金会专项基金管理办法》等规章制度,严格按照捐赠协议的规定使用善款,并通过各种途径进行信息披露,接受外界监督,确保专款专用。

  2. 专业的财务管理提高工作效率

    基金会制定有完善的财务管理流程,在银行设有专有账户,在校财务处设有专窗,接受支付宝、微信等在线捐赠方式,捐赠资金入账快,用款审批效率高,免去银行柜台、校内报销排队等候的烦恼。同时,学院为主导的捐赠项目,基金会不提取任何管理费用。

  3. 科学的项目管理保证捐赠效果

    以保证捐赠双方权益为中心,项目前期有论证,中期有评估,后期有总结,基金会还建立了网站、微博、微信、基金会通讯等全媒体平台,定期发布推广项目信息,扩大项目影响面,提升企业社会形象;独特的“感恩桥”功能,使捐赠双方能直接沟通,增加项目透明度。
    4、独立的法人地位确保税收优惠

    基金会具有独立法人地位,我们将为捐赠方开具全省统一捐赠收据,并颁发捐赠证书,发布捐赠鸣谢。企业凭此收据可享有税前扣除优惠政策,降低企业赋税。此外,基金会与校发展与对外合作办公室、校友会合署办公,具有资源优势,可以为校企双方深入合作搭建桥梁。

 



版权所有:江苏大学教育发展基金会 联系电话:0511-88791339

地址:江苏省镇江市学府路301号行政2号楼404 邮编:212013